banner-single-samping

Masyarakat Gandus Ucapkan Terimah Kasih Kepada Pemerintah Propinsi Sumsel

Redaksi | Nov 24, 2025

IMG-20251124-WA0021

TransparanNews, SUMSEL – Warga masyarakat gandus yang selama ini sangat mengharapkan perbaikan jalan di ruas jln lintas sempat piral di sebut jalan patah mendapat respon cepat dari Pemerintah dan sekarang sudah dapat di nikmatin oleh masyarakat gandus.

Tokoh pemuda dan pelopor dari Kecamatan Gandus Aprianto Triputra dan juga seorang aktivis lembaga swadaya masyarakat mengucapkan ribuan terima kasih kepada Pemerintah Propinsi Sumatera Selatan Gubernur H.HERMAN DERU,khususnya kepada Kadis PU BMTR Prov Sumsel, Ir. M.Affandi, MSc, IPU, ASEAN Eng.Atas respon cepat dan pedulinya kepada masyarakat kecamatan gandus.

Masyarakat gandus benar benar merasakan kepedulian pemerintah propinsi segala bentuk kerusakan pasilitas umum khususnya jalan di daerah kecamatan gandus sangat cepat di respon dan langsung ditindak lanjutin ini bukan hanya digandus saja namun di manapun bila pemerintah propinsi ataupun dinas terkait mendapat laporan langsung turun untuk merespon.

Alhamdulilah pekerjaan jalan patah ini sdh selesai dan insya Allah besok selasa (25/11/2025) akan di resmikan langsung oleh Gubernur sumatera selatan H.HERMAN DERU,antusias masyarakat sangat ramai menyambut peresmian jalan patah gandus ini.

Afriyanto Triputra selaku pelopor dan juga tokoh pemuda masyarakat gandus mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang begitu besar kepada Pemerintah dan Dinas PU Bmtr propinsi Sumsel dan siap mensukseskan acara peresmian jalan ini pada esok hari dan siap menjaga agar jalan ini dapat terus berguna dan bermanfaat bagi masyarakat Gandus khususnya dan masyarakat Kota Palembang pada umumnya.(P/SR)

 

Posted in , ,

116090006785195717

Berita Lainnya

Baca Juga

Ahmad Faisyal DPRD Jabar Sampaikan Empati Mendalam atas Bencana di Sumatera

TransparanNews, JABAR — Anggota DPRD Provinsi Jawa…

Dinsos Kota Bekasi Bergerak Usai Terima Laporan Warga Soal Rumah Tak Layak Huni 

TransparanNews, KOTA BEKASI – Usai mendapatkan laporan…

DPC PDI Perjuangan Kota Bekasi Distribusikan Bantuan Kemanusiaan Bencana Sumatera

TransparanNews, KOTA BEKASI – Dewan Pimpinan Cabang…

Ahmad Faisyal : Tingginya Daya Investasi Dan Capaian PAD Jadi Modal Kuat Dongkrak UMKM Jawa Barat

TransparanNews, Jawa Barat — Anggota DPRD Provinsi…

Dinkes Kota Bekasi Ajak Ribuan Calon Jemaah Haji Jalani Pemeriksaan Kesehatan

TransparanNews, KOTA BEKASI —Rendahnya tingkat partisipasi calon…

banner-single-samping